Объявление о проведении тендера на бумажных носителях
1.
Сведения
об организаторе и проводимом тендере:
2. Характеристика объекта:
3.Условия проведения тендера.
Тендер по предоставлению объектов в имущественный наем проводится в два этапа:
-на первом этапе тендера проводится вскрытие конвертов с тендерными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Правил и тендерной документации;
-на втором этапе тендера допущенные участники принимают участие в торгах с предложением повысить ставку арендной платы. При этом стартовой ставкой арендной платы на торгах является наибольшее первоначальное ценовое предложение одного из участников, допущенного ко второму этапу тендера.
4.Техническая спецификация.
На участие в тендере претендует потенциальный арендатор, обладающий правоспособностью, являющийся платежеспособным, обладающий материальными, трудовыми ресурсами и не имеющий налоговой задолженности.
Обязательное содержание имущества в надлежащем виде, сохранение вида деятельности, соблюдение противопожарных норм, норм техники безопасности и санитарных норм
Услуги должны оказываться:
В соответствии с Приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16,Законом РК от 21.07.2007 г. № 301 «О безопасности пищевой продукции» и Законом РК от 16 мая 2014 года № 202-V. «О разрешениях и уведомлениях».
Требования к потенциальному арендатору:
1. Для соблюдение санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации горячего питания, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья студентов и сотрудников, участник тендера должен получить положительное санитарно-эпидемиологическое заключения либо положительный акт санитарно-эпидемиологического обследования (указанный документ предоставляется в речении 15 рабочих дней со дня заключения договора), согласно Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16, на объект общественного питания.
2. Участник тендера должен иметь квалифицированный персонал по организации питания. Подтверждающими документами данного требования являются: дипломы либо удостоверения, свидетельства об образовании или квалификации.
3.Для соответствия вышеуказанным требованиям, поставщик прикладывает копии подтверждающих документов в заявке на участие в данном тендере.
По требованию организатора тендера, для сверки, предоставляются оригиналы документов, приложенных к тендерной заявке, для сверки.
Коммунальные расходы оплачиваются отдельно.